08:44 

Хмурое небо

Baba nam kevalam
После смены я встаю в 8.30. С трудом выбираюсь из постели. У меня защемило нерв в спине и даже дыхание доставляет мне жуткую боль. Я иду на тренировку. Потом на работу. Моросит дождь и я понимаю. как сильно меня заебало заменять АКЗ. Я хочу свою работу и свой нормальный график. Меня просто уже доканывает эта "посекундная тарификация", когда ты просто в бешеном темпе что-то делаешь. Я устала и откровенно кладу болт на все. Просто посылаю всех и вся. Осталось три дня. Потом неделя спокойствия и вторая собралась в отпуск. Еще две недели ада.

Саша принимает решение купить траходром. У инструктора по йоге. По имени Настя. Которая якобы работает в клубе, где я занимаюсь. Слишком много информации о человеке, который продает кровать. Никакой Насти нашем клубе нет. Я чувствую что-то похожее на ревность. Я списываю все на усталость. Время ползет к полуночи, я пересчитываю очередную кассу под галдеж охранников. Они фантазируют на тему, кто из присутствующих мог бы стать какой машиной в параллельной вселенной или в следующей жизни, я не знаю. Мне достается "Лексус".

Сегодня просто ураганный ветер. Нужно выбраться за чаем. Замечаю, что трусы мне немного поджимают. Пора заканчивать с перекусами булочками и шоколадками. Беру овсянку и чернику. Замороженную. Свежей нигде нет. Второе лето в конце августа мне нестерпимо хочется черники. Год назад я ела свежую. Кажется, это было в Бийске. Прошлое начинает подергиваться дымкой и я иду по самым любимым улочкам своего города, где перекошенные домики напоминают мне о совсем других местах. Старая традиция, которой почти уже 10 лет-в погожий осенний день гулять по Советской, как тогда с тобой, моя девочка-воздушный шарик. Где ты теперь?

Когда-то давно я бросила универ. Это было, возможно, не самое мудрое или обдуманное решение, но это было мое решение. Мне кажется, до того дня я ничего не решала в своей жизни сама. Страшно было до головокружения. Отец сказал, что выгонит меня из дома. Но я держалась за это решение, как будто ничего важнее в жизни нет. Тогда я пообещала себе, что никогда не буду ни о чем жалеть, жаловаться и сама буду нести ответственность за всю цепочку событий, которую повлекло за собой мое решение. За все, что случилось и привело меня в итоге в этот холодный солнечный день, где я иду в центре города в колготках с рисунком "под чулки", шортах и безразмерной белой майке, на мне кожаная куртка и огромные белые наушники, "Dope Stars Inc" и горячий шоколад в бумажном стаканчике. Я улыбаюсь, я хочу проверить на прочность новую кровать, я хочу салат с рукколой и маленькими помидорками, я хочу идти в центре города и чтоб эта музыка не кончалась.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little coffee junkie

главная