15:37 

Моряк, моряк, почему ты грустишь?

Baba nam kevalam
С сегодняшнего дня я живу одна. До первого дня лета, которое будет еще так не скоро. Я так много думала об этом, представляла как это, когда дома никто не ждет и сам себе хозяин..Я никогда не жила одна. Вообще никогда. Чувства разбегаются как несчастья и бедствия из ящика Пандоры.

Сегодня на улице жарко и солнечно. Я отпрашиваюсь с работы, чтоб проводить Сашу. Побыть немного вместе. Еще сидя в своем кабинете за пуленепробиваемым стеклом я задаю себе вопрос "Как я буду без него?" и не нахожу ответа.

Сегодня небывало тепло и Березовая роща превращается в сказочный лес. Она вся пронизана оранжевым теплым светом, проходя по темным аллеям, замечаешь огоньки то там, то тут. В мягком свете скользят тени полу-людей полу-призраков. Я иду сквозь лес, по самым неосвещенным местам и ничего нет лучше этого. Для всего нужно вдохновение. То, чем я решила заниматься немного отличается от того, что было раньше. Это стрип пластика и тайский бокс. Как никогда во мне много вдохновения, желания пробовать новое и делать то, что нравится. Идти своей дорогой. Быть таким человеком, каким я сама себя знаю. Представляю. Каким я хочу быть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little coffee junkie

главная