09:22 

Лес

Baba nam kevalam
"Что за мужики пошли!"-кричит в трубку Вероничка Валерьевна. "Знаем мы их! Хватай его за хребет и тащи в ЗАГС!" Ни один человек ни разу в жизни не предположил, что не замужем до сих пор потому, что в ЗАГС как раз-таки идти не хочу я. Не замужем-значит не берут. Вот и все.

Почти всю неделю я не могу ходить. Боль сковала все тело, а к пятнице я уже не могу даже говорить. Я покупаю леденцы "Зула". Без сахара. Все мои планы на вечер пятницы-это лежать под одеялом и не двигаться. Движение боль. Голос охрип и заложило ухо, но в воскресенье мне нужно быть в форме. Саша спрашивает, тепло ли я одеваюсь? Я отвечаю, что буду носить кожаную куртку пока снег не разлучит нас.

Мы говорим про мой вес. Саша спрашивает, видела ли я свою талию. Мне вспоминается кот Виталий, но я говорю, что она у меня есть. Саша рассказывает мне, какая у меня талия. Где у нее изгиб и что меня словно затянули в корсет. Он говорит мне это своими словами и я знаю, что все зеркала в мире врут мне в лицо. Я рассказываю Саше про тайский бокс и своего тренера. Про танцы и йогу. Он ничего не говорит. Ужас как хочется рукколы...

Утро. Я встаю в 7. Без всяких будильников и душевных мучений. Наконец-то. Постельное-в стирку и на улицу. Двухметровый белый шарф...Ты не можешь купить счастье за деньги, но ты можешь купить безразмерную футболку с совой. Это почти одно и то же...Я разглядываю боксерские перчатки на витрине. Такие яркие и блестящие, как огромные леденцы. Немного рукколы и кедровых орехов...я хочу есть как тысяча маленьких собак. Суп из самых настоящих грибов, собранных тем, кто не утратил этой связи и знания грибных мест. Тем, кто тебя знает. И белый хлеб с чесноком...Самый пушистый кот и самая странная девочка на всем белом свете, которая даже об этом не догадывается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little coffee junkie

главная