13:36 

Праздники бывают разные

Baba nam kevalam
Я прячу в тумбочке огромный пакет со сладостями, мармеладными червяками и лягушками...утром с работы я пишу сообщение брату, что свой подарок он может взять в тумбочке. Сюрприз.
Вечером я захожу к маме на работу и она отправляет меня за тортом. Потом я иду в магазин, т.к. она ничего не успевает приготовить для меня и я беру себе пару салатов. Мы сидим за столом. Я, мама, папа брат и дедушка. Брату сегодня 23 года.

Неделю спустя. Я отпрашиваюсь с работы. У меня из ноздри непрерывным потоком льется гной с кровью. Я сижу тампоном в носу и жду, когда примет врач, жду, когда будет готов снимок. Снимок лицевой части черепа-очередной в моей коллекции. Уровни жидкости и все дела. Этот снимок будет моим Хэллоуиновским фото в этом году, т.к. на праздник мне придется остаться дома. Я звоню директору, сказать, что я на больничном. Она кричит, что больше всего в жизни она ненавидит больничные. Мысленно посылаю ее на хер. По-моему, она меня ненавидит. Я плетусь до родителей. У меня температура и болит лицо так, что я не могу спать. Я заказываю пиццу. Две большие с мясом и одну маленькую вегетарианскую. "У вас какой-то повод?" спрашивает девушка на том конце повода. Я отвечаю, что у дедушки сегодня день рождения. Коробки с пиццей разрисованы по случаю и я расплачиваюсь с курьером. Мы едим пиццу. Я, мама, папа, брат и дедушка. Дедушке сегодня 79 лет. "Ничуть не хуже торта"-делает он заключение о пицце.

Я честно не люблю больничные. Ты как на работу должен ходить в больницу к 7 утра каждый божий день. Я больше устаю и выматываюсь на больничном, чем "отдыхаю" или что-там думают некоторые трудоголики. Лицо так болит, что я не могу ни спать ни есть. Мне приходится спорить с врачом, чтоб она меня приняла. Она 20 минут мечется по больнице в надежде от меня избавиться, я после бессонной ночи проведенной в кровавых соплях даже не собираюсь двигаться с места. В итоге, она сдается и мне промывают нос. Выписывают антибиотики. Фак. Я не пью антибиотики. Путь до дома кажется мне бесконечным. Еще нужно в аптеку. Я покупаю некоторые лекарства из списка, что она мне дала. Я все еще иду домой. Наконец-то ключ поворачивается в замке и я дома. Чай с пирожными картошка и таблетка. Я хочу немного поспать. Пишу сообщение Саше. Он приедет только завтра вечером. Я засыпаю. В дверь звонят. Это Саша. Я так и не понял, заем он приезжал. Я снова пытаюсь уснуть. Я проспал до трех дня. Лучше я себя не чувствую. Это не восстанавливающий сон. Скорее, чтоб забыться. Но я встаю и пытаюсь заниматься чем-то. В движении жизнь, вспоминаю я. Если ты остановился-ты труп. Расстроена ли я тем, что не попаду на вечеринку-я еще не определилась. Стараюсь не натыкаться на сообщения о подготовке лишний раз. Но в целом-что бы ни делалось все к лучшему. Я думаю, смогу ли я завтра пойти на тренировку вечером..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little coffee junkie

главная