Baba nam kevalam
Я на больничном. По-прежнему дома созерцаю потолок. Любые вылазки на улицы даются мне невероятным трудом. Всегда когда я болею-я превращаюсь в какую-то бабку, которая целыми днями спит дома и не выходит на улицу. В мойке гора посуды. Антибиотики-это чертово зло, что бы там не говорили, у меня во рту привкус помойки и скоро, кажется появится это чувство-словно у тебя в желудке сдох целый чертов кит! Это полный отстой. А еще полный отстой все это...работа, чертова квартира, которую нужно оплачивать, торчание по 9 (!) часов на работе за какие-то 17 (если повезет) сраных тысяч. И на тебя еще укаризненно смотрят и делают тебе замечание, что ты уходишь ровно в 18.00. И ни минутой позже. Ни минутой раньше. Часы и будильники, график 5/2. На больничный нельзя-у тебя же просто сопли, не получишь премию, нечем будет заплатить за квартиру. Долги за машину выплачивать еще несколько месяцев...машину, на которой я езжу раз в месяц и потом "надо будет еще то и это в нее купить", но это потом...т.е. когда с этими долгами рассчитаемся. И надо быть таким взрослым и правильным. И своя квартира и замуж надо и ребенка родить...и ничего-то ты не видел в своей жизни. Только работа от зп до зп, да где купить что подешевле...потому что то, что на самом деле хочется-дорого. Как-то так...

Я всегда все раскладываю по полочкам-тут это должно лежать-там то...но теперь, когда фактически одна живу-понимаю, насколько мне это чуждо. Хочется просто бросить, чтоб лежало, там где удобно, а не где надо. Пока не посмотрю этот мир, хотя бы одним глазком никакой свадьбы и детей не будет. Александр Сергеевич начинает напоминать ураган, который врывается в дом, то коту перепадет пиздюлей, то мне. Просто прилетит, продергается, проорется и умчался прочь. Ради чего? Жить на своих работах, чтоб выплачивать кредит за машину, которой уже давно нет, в которую столько сил и денег было вложено, что не в сказке сказать...машина. Квартира...тряпки, побрякушки, айфон...жить с кем-то, потому что одному никак и переступать через все, что так любишь. Это как в школе, когда ты приходишь домой и врубаешь музыку, а потом приходят родители и все нужно выключить: магнитофон, мтв или комп...и уроки и уборка. Ты думаешь, что когда ты станешь взрослым, то будешь делать то, что захочешь...дай бог, если это так. И все ищут выгоду, как бы не пропасть..как бы все получше урвать.

Врать и выворачиваться ради выгоды можно сколько угодно-ты или просто не берешь это в голову или...не ври хотя бы себе-себя ты никогда не обманешь.